Брэнд Daikin засветился в первой сотне ведущих мировых технологических разработчиков

18.01.2012

18.01.2012

Thomson Reuters (американское агентство по сбору и анализу коммерческой информации) анонсировали рейтинг 100 лучших глобальных инновационных лидеров 2011 года, в числе которых оказалась и компания Daikin Industries Ltd. Членами клуба Thomson Reuters Top 100 Global Innovators, как правило, становятся компании, зарекомендовавшие себя в качестве ведущих технологических разработчиков на основании объективного и научного анализа глобальной патентной информации. Именно представители первой сотни фактически задают темпы экономического роста и обеспечивают долгосрочную конкурентоспособность своей продукции на мировом рынке.

Проект Top 100 Global Innovators использует собственную методологию, разработанную в Thomson Reuter и измеряющую уровень инновации с объективной научной точки зрения, посредством досконального анализа патентной информации. Критерии включают не только количество полученных патентов, но также и их глобальное распространение особенно в Соединенных Штатах, Японии, Европе и Китае (на главных мировых экономических рынках) и влияние этих патентов на другие компании. Как правило, анализ сосредоточен на патентах, обеспечивших реальный промышленный прогресс на протяжении последних трех лет.

Зачастую прослеживается связь между инновацией и экономическим ростом. Участники проекта 100 ведущих глобальных инноваторов становятся также глобальными лидерами при создании рабочих мест, укреплении доходных статей бюджета, инвестиций в научно-исследовательскую деятельность и акционерно-биржевой динамики, т.е. эти компании вероятнее всего останутся на лидирующих позициях в ближайшие годы.

Статус участника Global Top 100 Innovator для Дайкин обеспечила их стратегия по продвижению и поощрению любых инновационных усилий, направленных на дальнейшее развитие глобального бизнеса компании, а также этических и морально-нравственных качеств своих сотрудников в отношении уважения прав собственности других производителей и защиты собственных разработок как важнейших активов при обеспечении широкого потребителя новейшей кондиционерной продукцией. Заслуженно оценены были их их последние ключевые разработки: принятая в качестве отраслевого стандарта технология VRV с переменным расходом хладагента для эффективного отопления и охлаждения крупных объектов коммерческого назначения, а также система теплового насоса Daikin Altherma типа воздух-вода с высоким уровнем энергетической эффективности в бытовом отоплении и охлаждении.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт