Carrier начали программу по утилизации озоноразрушающих веществ

02.02.2013

02.02.2013
:  Детальная картинка: 

Поскольку имидж « зеленой» компании значительно повышает лояльность покупателей, известный американский бренд Carrier тоже решил провести собственную экологическую кампанию. Речь идет о кампании по утилизации хлорфторуглеродсодержащих хладагентов (это фреоны групп R22, R112, R31 и прочие). Для разработки совместной программы в Carrier также привлекут местных специалистов по утилизации озоноразрушающих веществ &ndash компанию EOS Climate.

Традиционно чиллеры, работавшие на CFC-хладагентах заменяли на новые, а выкаченный из системы хладагент, расфасовывается и продается. Главная идея новой программы же заключается в том, что хладагент будет собран и уничтожен под непрерывным наблюдением за процессом и учетом продуктов распада со стороны сторонней организацией. Carrier и EOS Climate гарантируют, что изъятые хладагенты не будут использоваться повторно.

А также, в рамках программы компаниям, решившимся на утилизацию CFC-хладагентов, будут предоставлены скидки на более современные энергоэффективные решения для систем кондиционирования.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт