Daikin Industries прокладывает путь в 2015й год

21.07.2011

21.07.2011

Daikin Industries, Ltd. сообщила о разработке специального стратегического плана финансового развития и внутреннего управления на ближайшую пятилетку (т.е. на период 2011-2015 гг.), который получил звучное название Fusion 15.

Как стало известно, данный сценарий содержит 11 основополагающих вопросов, касающихся стратегии развития всей группы компаний Daikin.   Реализация каждого из этих главных принципов должна помочь корпорации еще более значительно укрепить имидж глобального лидера в производстве климатической техники элит-класса.

Особого внимания и самых бурных обсуждений удостоится новая стратегия роста. Но кроме того внимание уделят и вопросу реформирования управленческой системы для более успешной работы всей кадровой системы, а также вопросов, связанных с повышением возможностей полного использования потенциала специалистов компании &ndash всё это на базе рациональных моделей управления, которые ориентированы на человеческие ресурсы.

Разумеется, не обошли вниманием и острую нынче проблему повышения энергоэффективности продукции, для которой выделили целое уникальное направление в бизнес-плане.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт