Клиентский отдел:  8 (901) 300-47-47 office@pokolenie-spb.ru
Интернет-магазин: 8 (812) 777-47-47  

Daikin начал перевод своей продукции на дифторметан (R32 фреон)

08.10.2012

08.10.2012

Daikin Industries Ltd. не зря считается лидером в своей отрасли! На глобальные перемены они тоже решились одними из первых. Ведущий японский производитель элитных сплит-систем планирует перейти на хладагенты с пониженным потенциалом глобального потепления.

Уже начиная с конца 2012го года домашние кондиционеры для японского рынка будут выпускаться на дифторметане R32 вместо R410A хладагента. Далее планируется применение R32 в холодильных контурах оставшихся сплит-систем и тепловых насосах Дайкин.

Ввиду частых разговоров о больших перспективах R32 и успешных опытов китайских производителей, в Daikin в течение последних пары лет подготавливали возможность реализации решений на R32. Специалисты компании уверены, что R32 в тепловых насосах и настенных кондиционерах покажет себя даже лучше кандидатов следующего поколения вроде « натуральных» хладагентов и гидрофторуглеродов.

Для справки, R32 &mdash однокомпонентный газ с нулевым озоноразрушающим потенциалом и ПГП 550 (1980 у R410A). Он почти негорючий (с классом воспламеняемости A2).


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт