Daikin строит заводы в Латинской Америке

23.06.2014

23.06.2014

Компания Daikin собирается войти на рынок Латинской Америки, построив в 2014 году три новые завода, в том числе в Бразилии. Инвестиций в данный проект составили облее $96 млн. Компания будет увеличивать свою конкурентоспособность за счет местного производства и снижения цен.

На данный момент на территории латинской Америки Daikin только начала заявлять о себе, и имеет лишь небольшую производственную базу в Мексике. Строя новые заводы, компания сможет обеспечить потребителей среднего класса энергосберегающими кондиционерами по доступной цене. В ближайшие пять лет Daikin постарается увеличить продажи на рынке Латинской Америке до $960 млн.

В Бразилии компания Daikin уже в  июне запустит новый завод. Уже за первый год работы Daikin планирует выпустить около 50000 бытовых кондиционеров, в числе которых недорогие модели для небольших магазинов и офисов. Для хранения партии компания подготовит склад площадью 200000 м2 в пригороде Сан-Паулу. На новом заводе также запланировано производство больших коммерческих кондиционеров.

Латиноамериканский рынок имеет огромный потенциал, на нем уже укрепились такие производители как Carrier (США) и LG (Южная Корея).


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт