Китай получит дотации на прекращение производства R22

21.05.2013

21.05.2013

Китай получит 385 миллионов долларов за прекращение производства хладагента R22. Средства поступят из фонда Монреальского протокола - международного протокола к Венской конвенции об охране озонового слоя 1985 года.

Правительство Китая согласилось полностью прекратить производства HCFC-хладагентов к 2030 году. Кроме того, к этому сроку Китай обязуется уничтожить излишки уже выпущенной продукции и провести работу с производствами, использующими озоноразрушающие хладагенты (их использование не будет запрещено, так как Монреальским протоколом контролируется только производство веществ, разрушающих озоновый слой, а не их применение). Согласно прогнозам, такие меры позволят предотвратить выброс в атмосферу 4,3 миллиона тонн хладагентов ежегодно.

Так как Китай на сегодняшний день является крупнейшим мировым производителем и потребителем хладагентов, разрушающих озоновый слой, данная договоренность будет наиболее крупным проектом за все время существования Монреальского протокола.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт