Компания Daikin объявила о своем желании оказать благотворительную помощь

02.11.2011

02.11.2011

Компания Daikin (Дайкин), известная своим активным участием  в жизни мирового сообщества, в первой декаде ноября снова объявила о своем желании оказать благотворительную помощь. На этот раз Daikin Group не смогли проигнорировать трагические события, произошедшие в Таиланде и Турции в минувшем месяце.

30 млн. йен  будет выделено людям, ставшим жертвами разрушительных наводнений в Таиланде, и пойдет на восстановление пострадавших районов. Из них 10 млн йен выделит головной офис Daikin Industries, Ltd. Оставшуюся сумму (всего 20 млн йен) соберут пять местных компаний Daikin Group Таиланд, базирующихся в Бангкоке и провинциях Чонбури и Районг.

В ближайшие сроки представители Дайкин составят список надежных благотворительных  организаций пострадавшего государства, в которые будет поступать благотворительная помощь, и которые конкретно разработают возможные способы поддержки населения. Представители Daikin уже выразили глубокое сочувствие всем оказавшимся в зоне стихийного бедствия.

\\

Для жителей Турции же выделили всего 5 млн йен, которые пойдут в в благотворительный фонд, созданный для оказания помощи  и проведения  восстановительных работ.  Что примечательно, бремя взноса на этот раз поделили честно. 2.5 миллиона йен внесла верховная Daikin Industries, Ltd и столько же европейский филиал Daikin Europe N.V.

В настоящее время изучаются детали и сроки, а также ведется поиск благотворительных  организаций, работающих в восточной части Турции.

  \\ 


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт