Кондиционеры вошли в перечень продукции, подлежащей возврату и замене в случае обнаружения недостатков

15.11.2011

15.11.2011

Внимание! Правительство РФ недавно опубликовало обновленное постановление о перечне продукции, подлежащей возврату и замене в случае обнаружения недостатков. Указ был на днях подписан премьер-министром Владимиром Путиным.

Действовавший ранее перечень, принятый еще в 1997 году, был существенно расширен. Теперь, помимо всего прочего, упомянуты цифровые фото- и видеокамеры, объективы, посудомоечные машины, кофемашины, кондиционеры, водонагреватели и электрические плиты. Добавились и многофункциональные устройства (принтеры и ксероксы), мониторы и игровые приставки с цифровым блоком управления, телевизоры, проекторы и комплекты спутникового телевидения. В то время, как в старом перечне из бытовой техники присутствовали только холодильники и стиральные машины.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт