Корпорация Fujitsu General начинает выпуск собственных компрессоров.

11.03.2010

11.03.2010

Предприятие располагается на побережье Сиамского залива, в городе Чонбури (Таиланд). Общая сумма инвестиций на запуск производства составила около 33 млн. долларов США. Конвейеры рассчитаны на производство компрессоров средней и высокой производительности. Уже в первый год работы планируется выпустить 400 000 единиц оборудования. 
Строительство завода сбыло обусловлено постоянным ужесточением требований рынка к энергоэкономическим показателям климатического оборудования, а также острой актуализацией вопросов защиты окружающей среды. До настоящего времени при изготовлении климатической техники под маркой General использовались компрессоры сторонних производителей. С 2010 года корпорация начинает производство собственных компрессоров. 
В Fujitsu General Ltd. обещают высокое качество своей продукции. На производстве действует японская система комплексного управления качеством, основанная на распределении ответственности между всеми сотрудниками и тотальном контроле за обеспечением безукоризненности каждого изделия. 
Любой работник может остановить производственную линию в случае обнаружения дефекта изделия и для устранения замеченного изъяна. Контролю подлежит каждая выпускаемая единица оборудования. Принцип 100%-ной проверки продукции применяется не только к готовым агрегатам, но и к комплектующим узлам и деталям. 
Справка: Сегодня Fujitsu General Ltd. является наиболее динамично развивающимся японским производителем систем кондиционирования с объемом производства более 3 млн. сплит-систем в год, что позволяет кондиционерам Fujitsu General Ltd удерживать 1-е место в Японии, Австралии и Европе. Холдинг « Ассоциация Японские Кондиционеры» является генеральным дистрибутором General в России и странах СНГ. Официальные сайты компании www.general-russia.ru и www.jac.ru 
Источник: Airweek

 


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт