Лидеры не боятся кризиса

03.01.2012

03.01.2012

Компания Daikin Industries Ltd., а если быть точными, то её китайский филиал Daikin Investment Co. Ltd. основали в городе Сучжоу, Китай новое предприятие с целью производства систем кондиционирования воздуха бытового и легкого коммерческого назначения. Производственная база получила название Daikin Air-Conditioning (Suzhou) Co. Ltd.

Дайкин позиционируют инвестирование в производство как единственно верную стратегию своего развития. Что ж, лидеров нависающий международный кризис похоже не пугает! Старт производству будет дан уже в апреле 2012 года при планируемых капиталовложениях приблизительно 15 млрд. йен. Учитывая запланированную расчетную ежегодную производственную мощность в 1.5 млн. систем, новое предприятие может стать крупнейшей по своим масштабам площадкой по изготовлению приборов для кондиционирования воздуха среди заводов компании Дайкин.

Новый кондиционерный завод обеспечит массовое производство бытовой и легкой коммерческой климатической продукции, в то время как, ранее производящая эту продукцию, головная компания Daikin Air-Conditioning (Shanghai) Co. Ltd. сконцентрируется на изготовлении многофункциональных систем, включая кондиционерные системы крупного коммерческого назначения.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт