Новинка климатического оборудования Fujitsu в 2014 году

19.12.2013

19.12.2013

Мы рады сообщить, что линейка мини VRF систем FUJITSU получила очень полезное и ожидаемое расширение. Новая система J-IIS предлагает пользователям всепреимуществамини VRF системы J-II теперь в чрезвычайно компактном и легком корпусе.

Размеры одновентиляторной VRF системы J-IIS сопоставимы с наружными блоками сплит и мульти-сплит систем и облегчают скрытую установку. Новый наружный блок поместится даже за ограждением стандартного балкона, а сниженный уровень шума позволит поместить его прямо под окном.

Размеры сократились на 25%, а вес на 26% по отношению к системам J-II.

В последние годы закон стал жестче регулировать размещение наружных блоков кондиционеров на фасадах домов. Например, в Санкт-Петербурге, как и во многих других городах России, проект размещения наружных блоков подлежат обязательному согласованию в комитете по градостроительству и архитектуре, и требования к размещению на уличном фасаде здания самые жесткие. Многие строительные компании учитывают эти требования и предусматривают специальные ниши для установки наружных блоков кондиционеров, но зачастую такие ниши предназначены для небольших наружных блоков сплит-систем и установка в них наружного блока VRF раньше была не возможна.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля

Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт