Новые модели компактных установок Komfovent Domekt и Komfovent Kompakt уже в продаже!

18.08.2013

18.08.2013

Мы рады сообщить Вам, что исходя из потребностей рынка, европейский производитель вентиляционных установок под брендом Komfovent наконец выпустил новые модели, удачно дополняющие уже существующие линейки.

Спектр потолочных вентустановок Kompakt был расширен двумя новыми моделями &ndash RECU 1600P и RECU 2000P с высоkoэффективными ЕС вентиляторами. Установки сконструированы так, чтобы их можно было пронести через стандартный дверной проем. Специальные кронштейны с амортизаторами облегчaт монтаж на объекте.

Также появилась пара энергоэффективных вентиляционных установок серии Domekt: модель REGO 450VE и REGO 450VW.

Более того Domekt REGO 450VE-B оказался первой вентустановкой с ротационным теплообменником, которая получила сертификат Института пассивного дома.

Немецкий Институт пассивного дома (Passivhaus Institut - PHI) -  это независимый исследовательский институт, продвигающий концепцию пассивного дома. Стандарт пассивного дома введен в 1995 году в Германии учредителем PHI Волфгангом Фейстом. Он основан на низких энергетических затратах в строительстве и эксплуатации дома. Институт протестировал энергетически высокоэффективные вентустановки и подтвердил их соответствие стандарту.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля

Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт