Новые наружные блоки Kentatsu

24.04.2012

24.04.2012

Новая серия наружных блоков для мультизональных систем Kentatsu отлично подойдет для кондиционирования загородных домов, квартир, небольших ресторанов, магазинов и других торговых помещений небольшой площади. Новые блоки mini DX PRO III представлены следующими мощностями: 12 кВт, 14 кВт, 16 кВт и маркированы как KTRY_HZAN3.\\

Новинка существенно превосходит модели прошлых серий по показателю энергоэффективности. Так, в новых моделях применяется новый высокоэффективный инвертерный ротационный компрессор. А DC-двигатель вентилятора наружного блока имеет больший диапазон регулирования и более высокий КПД. В Кентатсу считают, что справились с поставленной задачей, так как разработанная конструкция позволила существенно снизить уровень шума, притом увеличив расход воздуха почти на 10%. Более того, в системе предусмотрен сверхтихий ночной режим (идеально для помещений жилого назначения).

Среди прочих достижений конструкторов: низкие пусковые нагрузки на сеть, до 10% увеличенная эффективность теплообменников и специальное защитное покрытие конденсатора, увеличивающее срок его эксплуатации в 3 раза.

Что касается параметров, они позволяют проявить достаточную гибкость в проектировании. Расстояние между блоками может достигать 45 м, перепад высот между внутренним и наружным блоком &mdash до 30 м, а между соседними внутренними блоками &mdash 8 м. Максимальная суммарная протяженность трассы составляет 100 м.

Mini DX PRO III может похвастаться и широким диапазоном рабочих температур, что фактически обеспечивает всесезонную работу.  Блоки KTRY_HZAN3 способны работать на охлаждение при температуре наружного воздуха от -15 до +48 ° C и на нагрев при -15 &mdash +27 ° C.

 


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт