Новые регулируемые высокоиндукционные диффузоры Systemair

10.09.2012

10.09.2012
:  Детальная картинка: 

Новые высокоиндукционные диффузоры TSD от шведского производителя Systemair помогут справиться с задачами вентиляции в больших помещениях: холлах, залах и цехах. При помощи этой новинки стало возможным добиться оптимального распределения свежего воздуха по всей рабочей площади.

Конструкция TSD  устроена таким образом, что вытекающая из диффузора струя, делится на несколько мелких, что позволяет вовлечь больше воздуха, и способствует активному перемешиванию. Таким образом, можно избежать возникновения высоких скоростей воздуха.

Главное достоинство новых диффузоров &ndash регулируемость формы воздушной струи через изменение положения направляющих лопастей.
Systemair TSD подойдет для потоков воздуха различной температуры (нагретого и охлажденного) и может быть установлен в помещениях с высотой потолка 4 - 15 м. В режиме охлаждения лопасти регулируемого диффузора будут открыты - осуществляется горизонтальная раздача, в режиме обогрева - вертикальная раздача воздуха.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт