Новые регуляторы скорости вентиляторов от Polar Bear

20.08.2012

20.08.2012
:  Детальная картинка: 

Компания Polar Bear выпустила новые регуляторы для управления скоростью вращения ЕС-двигателей вентиляторов. В линейке можно найти следующие модели: PSF, PSF-M, PTF и PSS-M.
Эти же регуляторы могут применяться и в качестве внешнего задатчика для регуляторов скорости (в том числе частотных преобразователей) или для дистанционного управления электроприводами воздушных заслонок и вентилей. Все регуляторы подходят для настенного и скрытого монтажа.

Для модели PSF и её модификаций выходной сигнал регулируется плавно в диапазоне 0-10В.
Регуляторы PSS-M и PSF-M оборудованы настраиваемыми ограничителями минимального и максимального выходного сигнала (скорости), а регулятор PSF оснащен дополнительными контактами, которые размыкаются в нулевом положении ручки.

У регулятора PTF есть четыре ступени регулирования: 1- выходной сигнал 0В (выключено), 2- выходной сигнал 3-7В (задается при настройке), 3- выходной сигнал 5-9В (задается при настройке) и 4- выходной сигнал 10В.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт