Новые зимние комплекты LESSAR

24.02.2014

24.02.2014

При наступлении зимнего сезона кондиционеры обычно отключают и не используют. Однако, зачастую в холодный период температура в помещении повышается до 27-28° С за счет работы отопительных систем, и охлаждение холодным приточным воздухом естественной вентиляции не может обеспечить поддержание комфортных условий.

Эффективным решением проблемы станет установка низкотемпературного комплекта LESSAR Winter Master.

Winter Master &mdash зимний комплект позволяет использовать кондиционер в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до &ndash 30° С.

Winter Master PRO &mdash новое поколение зимних комплектов LESSAR, позволяющих эксплуатировать кондиционер в режиме охлаждения при экстремально низкой температуре наружного воздуха до &ndash 43° С!

Низкотемпературные комплекты Winter Master и Winter Master PRO совместимы со всеми моделями бытовых и полупромышленных кондиционеров LESSAR неинверторного типа.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт