Новый бытовой кондиционер Daikin Emura

10.03.2014

10.03.2014
:  Детальная картинка: 

Информация о новом блоке долгое время хранилась под покровом тайны. В конце года прошла официальная презентация блока в Милане, но никому не разрешалось публиковать фотографии новой Emura, так как производитель хотел сохранить интригу. И только в феврале компания Daikin Europe N.V. решила, что пора представить Daikin Emura всем потенциальным покупателям.

Теперь Daikin дает возможность конечным пользователям, дизайнерам, архитекторам открыть для себя новый мир дизайна интерьеров. Настало время нового поколения домашних кондиционеров, с передовыми технологиями, заключенными в гладкие изогнутые очертания. Daikin Emura результат многих лет инноваций, первый в истории кондиционер, разработанный с учетом особенностей европейской уникальной архитектурной эстетики.


Сочетание элегантного дизайна с новейшими технологиями удачно объединило форму и функциональность в серии Daikin Emura, сделав ее образцом среди систем климат-контроля и идеальным решением для сегодняшних интерьеров. Системы Daikin Emura доступны в серебристом и антрацитном или в чисто-белом матовом исполнении, а форма корпуса с невероятно малой толщиной способна придать современные черты дизайна любому помещению.


Под изящным корпусом кроется интеллектуальная система последнего поколения с инновационными функциями, ею можно дистанционно управлять через Wifi, даже находясь вне дома. Интеллектуальный датчик присутствия и трехмерная система распределения воздушных потоков экономят энергию, когда в помещении никого нет, и предотвращают направление прямых потоков воздуха на находящихся в комнате людей, тем самым исключая холодные сквозняки и значительно снижая энергопотребление по сравнению с традиционными кондиционерами. Очень тихая работа  с уровнем шума до 19 дБ (А) и показатели эффективности до A+++ ясно говорят о том, что роскошь и эффективность вовсе не взаимоисключающие понятия.


С уровнем шума до 19 дБ (А) и показатели эффективности до A+++ ясно говорят о том, что роскошь и эффективность вовсе не взаимоисключающие понятия.
С целью поддержания здоровой атмосферы в доме фотокаталитический воздухоочистительный фильтр Daikin Emura улавливает микроскопические частицы пыли, абсорбирует вредные органические элементы, такие как бактерии и вирусы, и даже устраняет неприятные запахи.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт