Оборудование GENERAL на Олимпиаде в Сочи

21.04.2014

21.04.2014

Самые высокие оценки по результатам эксплуатации заслужили климатические системы GENERAL, обслуживавшие центральный объект XXII Олимпийских зимних игр в Сочи Чашу Олимпийского огня.
Чаша обладает футуристическим дизайном, высота конструкции составила 47 метров. На создание ее формы конструкторов вдохновил персонаж русских сказок Жар-Птица. Авторы проекта изобразили ее с распростертыми крыльями и устремленной ввысь головой с гребнем, который образует пламя Олимпийского огня.

Это сложнейшее инженерное сооружение, в подвальном помещении которого расположена мощная насосная станция и серверные. В связи со спецификой установленного оборудования, оно нуждаются в круглосуточном охлаждении. Для обслуживания насосной станции было установлено 4 наружных блока VRF-систем. В серверных установили 4 канальных сплит-системы (ARG60U и ARHG12L). В пунктах охраны, диспетчерских, комнатах отдыха работали небольшие сплит-системы общей мощностью 6 кВт. Все системы GENERAL продемонстрировали безукоризненную работу и подтвердили репутацию сверхнадежного и безаварийного оборудования.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт