Открытие нового центра исследований и разработок Mitsubishi Electric в Шотландии

20.08.2013

20.08.2013
:  Детальная картинка: 

Отмечая двадцатилетие завода по производству кондиционеров и тепловых насосов в Ливингстоне, Шотландия, компания Mitsubishi Electric открыла две новейшие тестовые лаборатории, которые были построены рядом с предприятием.

Это событие состоялось сразу же за недавним переездом в Шотландию Европейского R& D-центра компании Mitsubishi Electric. Шотландский завод Mitsubishi Electric настроен стать лучшим за пределами Японии предприятием по производству кондиционеров и тепловых насосов после открытия при нем нового центра исследований и разработок мирового уровня.

R& D-центр представляет собой испытательный полигон максимально приближенный к условиям эксплуатации оборудования Mitsubishi Electric в реальных домохозяйствах. Новый R& D-центр и состоит из двух трехкомнатных домов, а также центра управления и мониторинга. В каждом экспериментальном доме произведена установка широкого спектра датчиков, которые фиксируют изменения, как условий окружающей среды, так и климатические параметры внутри помещений. Тестовые измерения производятся при функционировании оборудования и режиме охлаждения, и в режиме отопления.

Новый центр разработок, R& D-центр, а также крупнейшее японское предприятие по производству кондиционеров и тепловых насосов, расположенное за пределами Японии, в настоящий момент являются уникальным техноградом в климатической индустрии. В Mitsubishi Electric рассчитывают, что создание в Ливингстоне крупнейшего исследовательского центра позволит лучше всего отвечать на требования как европейского, так и мирового рынков. Кроме того, компания заявила, что в ближайшее время она произведет дополнительное инвестирование 20 миллионов фунтов стерлингов на дальнейшее развитие ее шотландской базы, что позволит в кратчайшие сроки продолжить экспансию на европейском рынке.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт