Первые бытовые кондиционеры премиум-класса от Lessar

18.06.2013

18.06.2013
:  Детальная картинка: 

В текущем сезоне бытовое и полупромышленное климатическое оборудование Lessar пополнилось рядом крайне интересных новинок. Набольший интерес представляет серия LuxAir &mdash первая серия премиум-класса в модельном ряду бытовых кондиционеров Lessar.

Сплит-системы LuxAir являются воплощением симбиоза передовых технологий и надёжного высокоэффективного оборудования!


 

Сплит-системы Lessar LuxAir обладают широким набором новых высокотехнологичных функций

  • Follow me &mdash изменяет режим работы, обеспечивая комфортную температуру, в соответствии со значением датчика температуры, встроенным в дистанционный пульт управления. Располагая пульт управления недалеко от себя, пользователь получает возможность поддерживать комфортную температура именно в той зоне помещения, где он находится..

  • Горизонтальный и вертикальный AutoSwing &mdash управляет воздушным потоком с помощью горизонтальных и вертикальных жалюзи, имеющих несколько фиксированных положений. Плавное качение в горизонтальной и вертикальной плоскостях обеспечивает равномерное распределение воздушного потока.

  • Golden Fin &mdash антикоррозионное золоченое влагостойкое покрытие теплообменников. Ускоряет процесс размораживания, что приводит к увеличению эффективности обогрева, значительно снижая энергозатраты. Золоченое покрытие более устойчиво к морскому воздуху, дождю и другим коррозийным средам, чем традиционные типы покрытия.

  • Самоочистка &mdash позволяет удалять влагу с теплообменника внутреннего блока, предотвращая образование плесени на поверхности теплообменника.

  • В бытовых сплит-системах Lessar LuxAir используются высокоэффективные роторные компрессоры GMCC. Компания GMCC является совместным предприятием с корпорацией Toshiba и использует самые современные японские технологии в производстве. Высокая отказоустойчивость и эффективность работы &mdash характерные особенности этих компрессоров. Компрессоры прошли сертификацию по стандартам TUV, UL, CCEE и CSA. За счет применения высокоэффективных компрессоров коэффициенты энергоэффективности кондиционеров Lessar значительно возросли. Все модели серии LuxAir от 7000 BTU до 12000 BTU соответствуют классу энергоэффективности А.

 
В Интернет-магазине Pokolenie-spb.ru представлена такая продукция, как настенная сплит-система Lessar серии Home LuxAir: модель LS/LU-H07KHA2, LS/LU-H09KHA2 и модель LS/LU-H12KHA2. Чтобы купить оборудование, достаточно просто заполнить форму заказа на нашем сайте, расположенную в разделе корзина.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт