Пополнение и новые дизайны в ряду вихревых панельных воздухораспределителей Арктос

14.09.2013

14.09.2013

Мы рады сообщить вам о расширении модельного ряда вихревых панельных воздухораспределителей, производства Арктос.

Серия пополнилась моделями 2ВПВ, 2ВКВ, 3ВПВ и 3ВКВ и отличается декоративным разнообразием воздухораздающих панелей.

Многообразие дизайнов и цветовых исполнений воздухораспределителей серии ВПВ и ВКВ предоставляет широкий выбор для дизайнерской фантазии и придаст помещению неповторимый колорит.
Конструктивно воздухораспределители состоят из воздухораздающей панели прямоугольной (2ВПВ, 3ВПВ) или круглой (2ВКВ, 3ВКВ) формы, в которой установлены регулируемые линейные ячейки, и камеры статического давления (КСД) с подводящим, боковым или торцевым, патрубком круглого сечения, обеспечивающего равномерное истечение воздуха из воздухораспределителя.

Индивидуальное регулирование линейных ячеек позволяет осуществлять подачу приточного воздуха вихревыми вертикальными, прямоточными или вихревыми веерными настилающимися горизонтальными струями. Для изменения и регулирования расхода воздуха воздухораспределители (2ВПВР, 3ВПВР, 2ВКВР и 3ВКВР) дополнительно оснащаются регулятором расхода воздуха, установленным в подводящем патрубке КСД.

Воздухораспределители серии ВПВ и ВКВ могут быть установлены на отводах круглых воздуховодов при открытой прокладке или встраиваются в подвесные потолки.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля

Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт