Пополнение линейки энергоэффективных вентиляторов Ostberg

25.07.2013

25.07.2013

В линейке энергоэффективных вентиляторов RKB EC и IRB EC с электронно-коммутируемыми ЕС-двигателями, производства Ostberg (Швеция), появилось 26 новых моделей. Благодаря чему подобрать необходимый вентилятор в точном соответствии с вашими потребностями станет значительно проще.

Применение энергоэффективных вентиляторов является актуальным решением при проектировании энергосберегающих систем вентиляции и кондиционирования. Вентиляторы с ЕС-двигателями, с высоким КПД двигателя (более 90%), позволяют снизить эксплуатационные расходы минимум на 30%.

Так же они обладают и рядом других преимуществ:

  • Плавная и точная регулировка. Управление вентилятором осуществляется при помощи управляющего сигнала 0-10 В. При изменении значений управляющего сигнала вентилятор изменяет скорость вращения, и подаёт ровно столько воздуха, сколько необходимо для вентиляционной системы

  • Пусковые токи сведены к минимуму, так как встроенная электронная система управления при запуске вентилятора плавно доводит величину тока от минимальных значений до рабочего. Благодаря этому можно существенно сэкономить на электропроводке и пусковой аппаратуре

  • Встроенная защита от перегрева мотора и электроники, а также защита при блокировке ротора

  • Низкий уровень шума в режиме малых оборотов

  • Высокая надежность и длительный срок службы благодаря отсутствию скользящих электрических контактов в двигателе.

Канальные энергосберегающие прямоугольные вентиляторы Ostberg серии RKB EC для прямоугольных каналов

Канальные вентиляторы RKB EC оборудованы электронно-коммутируемым двигателем (EC-двигателем) с внешним ротором и рабочим колесом с загнутыми назад лопатками. Двигатель и рабочее колесо вентилятора расположены на откидывающейся пластине, что делает доступ к ним лёгким, быстрым и удобным. Корпус вентилятора изготавливается из гальванизированной стали.
Вентиляторы RKB ЕС предназначены для соединения с воздуховодами прямоугольного сечения от 300*150 до 1000*500 мм. Степень защиты электродвигателя IP 44, клеммной коробки &ndash IP 54.

Вентиляторы могут быть установлены в любом положении.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт