Производство сплит-систем Daikin на фреоне с хладагентом R32

22.02.2013

22.02.2013

В октябре мы уже писали об инновационных планах корпорации Daikin по переводу своей продукции на дифторметан (R32 фреон) вместо применения R410. И вот индийское подразделение этой компании, наконец, начало производство систем кондиционирования, работающих с хладагентом R32. Уже в скором времени такие кондиционеры начнут поставляться в Японию.

Хладагент R32 был запатентован Дайкин еще несколько лет назад и впервые демонстрировался в 2010м году на одной из специализированных выставок в Германии. Напомним, что это - однокомпонентный хладагент с низким показателем GWP (около 650, в то время как для хладагента R-410A этот показатель достигает 1890), относящийся к группе средневоспламеняемых.

Ходили слухи, что с 2013го года продукция с применением R32 будет доступна по всему миру, но сейчас представители Daikin утверждают, что о выходе продукции на основе нового хладагента на европейский рынок говорить еще очень рано.

 

Продукция


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт