Руфтоп Daikin McQuay Rebel получил награду

13.07.2013

13.07.2013
:  Детальная картинка: 

Руфтоп Daikin McQuay Rebel стал победителем в категории легкого коммерческого климатического оборудования на конкурсе Dealer Design Awards Американского издания The News. В 2013 году за золотые, серебряные и бронзовые награды в 14 различных категориях конкурса боролись 122 соискателя.
Победители и призеры определяются практически по всему спектру отопительных, вентиляционных и кондиционерных решений &ndash от бытового климатического оборудования до всевозможных подрядных услуг и программного обеспечения. Каждая категория состояла как из крупных, так и мелких производителей, представлявших свою продукцию в равных условиях конкурентной среды.

Руфтоп Daikin McQuay Rebel с роторным теплообменником удостоен первого места в юбилейном 10-м конкурсе &lsquo Dealer Design Awards&rsquo 2013 года в номинации Легкого Коммерческого Климатического Решения. Он был оценен, прежде всего, за непревзойденные показатели энергоэффективности и высочайшую степень легкости и удобства сервисного и технического обслуживании.

&ldquo Простота в обслуживании и техническая поддержка производителя существенно облегчают мою работу&rdquo , говорит Jason Catoe, исполнительный участник компании Pierce & Catoe Mechanical Contracting LLC. - &ldquo Для заказчиков, система представляет собой плавный переход в возможности взаимодействия микроконтроллера с системами управления энергопотреблением. Я бы порекомендовал эту систему каждому подрядчику&rdquo .

Он был настолько поражен производительностью руфтопа Daikin McQuay Rebel на объекте одного из своих заказчиков, что тут же принял решение установить такую же систему в новом здании Pierce & Catoe Mechanical Contracting LLC в Lexington, Южная Каролина.

Система представляет собой моноблок предварительной заводской сборки и тестирования, устраняющий какие-либо работы по сопряжению узлов непосредственно на объекте, а также проблемы с утечкой хладагента вследствие особенностей монтажом, по словам компании. Подрядчик просто размещает систему на месте, запитывает ее и включает с панели управления. Потребность в каких-либо сборочных работах на объекте отпадает.

С целью упрощения сервисного и технического обслуживания, компания Daikin McQuay разработала простой и удобный доступ к рекуператору посредством раздвижных панелей, а откидные дверца &ndash ко всем другим компонентам. Стандартным применением данного кондиционерного решения являются коммерческие здания в любых климатических зонах, где требуется энергосбережение.

Система доступна в типоразмерах 3-15 тонн, опция роторного теплообменника рекуперирует приблизительно 75% энергии от отходящего потока отработанного воздуха. По мере вращения роторного теплообменника, наружный воздух втягивается вовнутрь через половину рекуператора, в то время как отработанный воздух проходит через другую половину, перенося явную и латентную энергию между вентиляционным и отработанным воздушными потоками. Свободное тепло и влажность регенерируются в течение зимних месяцев, а свободная прохлада и осушение имеют место в летние месяцы.

   


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт