Система Daikin Altherma в низкотемпературном исполнении

17.02.2014

17.02.2014

Новые энергоэффективные и экономичные внутренние блоки для системы Daikin Altherma в низкотемпературном исполнении EHVH/X-CB (настенного типа) и EHBH/X-СB (напольного типа) способны поддерживать комфортные температурные условия в жилых помещениях вне зависимости от времени года. Система Daikin Altherma работает при температуре наружного воздуха до -25 ° C. Производительность блоков - 4, 8 и 16 кВт. Энергоэффективность системы в режиме обогрева достигает показателя COP 5,04.

Внутренние блоки EHBH-СB и EHVH-CB работают только на нагрев, а EHBX-СB и EHVX-CB &ndash на обогрев и охлаждение. К блокам можно подвести трубы от теплых полов, низкотемпературных радиаторов водяного отопления, фанкойлов или бытового горячего водоснабжения в зависимости от их назначения.

В комплект напольных блоков EHVH/X-CB входит бак для горячей воды.  Площадь основания блоков равна всего 0,44 м2, благодаря чему они могут быть установлены даже в небольших помещениях. Настенные блоки рекомендуется использовать, если не требуется обеспечение горячим водоснабжением.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт