Совместное производство Midea и Carrier

17.12.2012

17.12.2012
:  Детальная картинка: 

В сентябре 2012 была наконец была введена в эксплуатацию первая фаза проекта по функционированию совместного предприятия Midea и Carrier. Напомним, год назад эти две фирмы основали совместное предприятие для производства и распространенияклиматических систем в Бразилии, Аргентине и Чили. Пакет акций был разделен практически поровну с перевесом в 1% в пользу Midea.

Общая площадь нового производственного участка площадью составляет 90000 м2, а первая фаза проекта занимает только 11000 м2. Завод в большинстве будет производить бытовые кондиционеры для внутреннего рынка Бразилии. С новым заводом возрастет производственная мощность совместного предприятия Midea& Carrier до 1,6 миллионов единиц (включая сплит-системы и кондиционеры оконного типа), тем самым делая это предприятие крупнейшим производителем кондиционеров в Латинской Америке.

В то же время, вторая фаза проекта до сих пор находится в процессе строительства. Речь идет о заводе площадью 4000 м2, который планируется ввести в эксплуатацию в апреле 2013 года.

Третья фаза проекта, согласно планам, будет занимать 15000 м2.

Вместе с заводом-производителем коммерческих кондиционеров в городе Каноас (Южная Бразилия) и их заводом по производству бытовых кондиционеров на острове Огненная Земля (Аргентина). Новая фабрика сможет подкрепить основные возможности совместного предприятия Midea и Carrier и увеличить поддержку их группы сбыта на конкурентоспособном рынке Америки.

Компания Midea Group имеет в подчинении около 200000 сотрудников по всему миру и её продукция продается на более чем 150-ти рынках мира. Компания Carrier &ndash мировой лидер по высокотехнологическому отоплению, кондиционированию и охлаждению.

Рынок Латинской Америки &ndash один из стремительно растущих в мире. Имея большое население, растущие одноразовые доходы и всё еще низкий уровень внедрения бытовой техники, рынок имеет перспективу будущего роста.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт