Systemair приобрела компанию в Турции

12.06.2012

12.06.2012

Шведская компания Systemair продолжает победное шествие на юг. После апрельских поглощений в Черногории Systemair подписали договор о срочном приобретении 70% акций турецкой компании HSK.

Уже длительное время HSK является одним из ведущих производителей вентиляционных установок в Турции (оборот: 736 000 000 рублей в 2011 году). Компания имеет два производственных здания на окраине Стамбула, а также офисы продаж в Азербайджане, Грузии, Туркменистана, Дубае и Ираке.

\\

Цель такого поглощения всё та же - добиться большего присутствия собственной продукции на рынке Европы и Балкан. « Турция является интересным рынком с большим потенциалом. Турецкие строительные компании также занимают активную позицию на рынках ближнего зарубежья. Мы видим хорошую синергию с нашим недавним приобретением итальянской фабрики чиллеров» , - говорит Свен Нильсен, директор по маркетингу компании Systemair.

« Изначально мы приобрели 70% и гарантированный опцион на приобретение оставшихся 30% в течение четырех лет» , - говорит Джеральд Энгстрем, президент и главный исполнительный директор Systemair.

 


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт