Systemair выкупил у Carrier голландскую климатическую компанию

20.03.2013

20.03.2013
:  Детальная картинка: 

Компания Systemair договорилась о приобретении ведущего нидерландского производителя отопительных систем и оборудования для обработки воздуха.

SystemairРечь идет о компании Holland Heating, основанной в 1955 году. Производственные мощности и штаб-квартира Holland Heating находятся в городе Waalwijk (Нидерланды). С 1997 года активы компании принадлежали Carrier. В 2012 году оборот компании составил 32.5 миллионов евро.

« Мы очень рады приобрести компанию с такой долгой историей и широким ассортиментом продукции. Это гарантирует, что Systemair станет лидером на рынке производства и поставки воздухообрабатывающих агрегатов в Нидерландах, а также укрепит наши позиции в Европе» , - говорит Геральд Энгстрем, президент Systemair и главный исполнительный директор.

Концерн Systemair был основан на 19 лет позже Holland Heating и на сегодня имеет представительства в 44 странах. На фирме трудятся 3400 человек, а ежегодный доход достигает 480 млн евро.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт