Toshiba-Carrier Company проводят спешную замену оборудования на R22 фреоне

19.07.2012

19.07.2012
:  Детальная картинка: 

Подразделение Toshiba в Соединенном Королевстве всерьез взялось за проблему замены оборудования систем кондиционирования, функционировавшего на небезопасном фреоне R22. Это событие заслуживает особого внимания, так как в Toshiba-Carrier Company подошли к этому вопросу весьма продуманно. Предположительно новаторская схема замены устаревшего кондиционерного оборудования на R22 позволит клиентам компании осуществить переход на более эффективное климатическое оборудование без дополнительных затрат.

Несмотря на то, что все участники климатического рынка давно уже признали необходимость перехода к хладагентам R410A и R407C, как оказалось R22й фреон по статистике все ещё один из наиболее распространенных охлаждающих веществ в уже используемых (ранее установленных) системах. Однако, в законодательстве ЕС четко значится, что с конца 2014 года производство R22 на лидирующих заводах будет под запретом. Пора поторопиться с проведением технических замен.

Коммерческий директор Toshiba, Дэвид Данн, обозначил, что главную проблему компания видит в чрезмерно большом количестве уже установленных систем кондиционирования: до 200 000 работающих на R22м фреоне комплектов на территории Великобритании. Владельцам такого оборудования предлагается заменить R22 систему кондиционирования на новую высокоэффективную установку. Вся прелесть - в том, что " современная" охладительная установка потребляет значительно меньше энергии: за охлаждение и отопление здания клиент заплатит меньше по счетам за электроэнергию. В большинстве случаев месячная экономия текущих расходов приравнивается к стоимости аренды для нового оборудования, делая замену финансово приемлемой.

Таким образом, высокоэффективное использование R410 оборудования должно стать стимулом к замене старых кондиционеров. Тем более, что такое лояльное отношение к клиентам позволит упрочить позиции и без того растущие уже третий год подряд позиции Toshiba Air Conditioning.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля

Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт