Toshiba Carrier поделились секретом инверторных технологии с GD Midea Holding Co., Ltd.

01.07.2011

01.07.2011
:  Детальная картинка: 

Как нам стало известно, не так давно Toshiba Carrier приняла важное решение полностью передать свои инверторные технологии, разработанные для производства бытовых кондиционеров, известному в мире климатической техники холдингу GD Midea Holding Co., Ltd.

В штаб-квартире Midea Holding (в г. Шундэ, провинция Гуандун) была даже организована праздничная церемония по этому поводу, на которой присутствовали президент отделения бытовых кондиционеров Midea Holding  Ву Веньсинь и директор Toshiba Carrier   Манабу Китамото. Результатом сотрудничества данных компаний должно стать создание объединённого центра развития инверторных технологий Midea Toshiba Carrier. Наряду с предоставлением  квалифицированных инженерных кадров, Toshiba Carrier предоставляет Midea и свою лицензию на уникальную инверторную технологию векторного управления.

В последнее время GD Midea Holding Co., Ltd. активно увеличивает долю инверторных моделей в линейке оборудования и соответственно запускает большее количество линий для производства инверторных компрессоров. Согласно статистическим исследованиям процент производимых в Китае инверторных кондиционеров приближается к 50% от всего мирового производства кондиционеров данного типа.

Toshiba Carrier стояли еще у истоков развития инверторных технологий и готовых вложить свой более чем 30-летний опыт разработок именно в дальнейшие разработки совместными усилиями, т.к. впечатлены общим объемом производства бытовой климатической техники на заводах Midea и предрекают этому холдингу большое будущее. В то время как президент подразделения бытовых кондиционеров Ву Веньсинь планирует привести свою компанию на лидирующие позиции, сосредоточившись не только на огромном производственном потенциале, но и на качестве производимого товара: на инверторных алгоритмах, DC-моторах, и повышенном качестве контроля над производственными процессами.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт