Универсальные наружные блоки кондиционеров Samsung

19.02.2013

19.02.2013
:  Детальная картинка: 

Компания Samsung порадует нас новой линейкой сплит-систем коммерческого применения. Эта новая серия кондиционеров Samsung представляет собой инверторные кондиционеры кассетного типа (четырехпоточные стандартные и mini), средненапорные канального типа и напольно-потолочного типа. Во всех кондиционерах, кроме  кассетных mini, будут использоваться универсальные инверторные наружные блоки RC-SHXEC производительностью 5,2-7,1-10-14 кВт, работающие как на охлаждение, так и на обогрев.

В новых блоках будет применяться инверторная технология Smart inverter, позволяющая добиться повышения показателя энергоэффективности EER до 3,21. Она также обеспечивает управление производительностью сплит-систем в точном соответствии с тепловой нагрузкой, что актуально для помещений площадью до 150 м2, где обычно и устанавливаются полупромышленные кондиционеры.

С целью улучшения характеристик в наружном блоке установлены большие облегченные вентиляторы, в которых  воздухопроизводительность увеличена на 10%. Блок мощностью 14 кВт позволяет подключить не один, а целых два 7-киловаттных внутренних кассетных блока, которые будут одновременно работать в одном режиме, и управляться одним дистанционным пультом. Этот интересный ход позволит осуществлять более равномерное охлаждение больших помещений. В случае резкого изменения теплопритоков компрессор включается на полную мощность для быстрого восстановления параметров микроклимата.

Как ни странно, габариты и вес наружных блоков напротив снижены на 25%. Для удобства монтажа предусмотрены 4 варианта подключения трубопровода. Кондиционеры с наружными блоками надежно и стабильно работают при наружных температурах в диапазоне от -15 ° С до + 24 ° С при обогреве и от -5 ° С до + 43 ° С при охлаждении. Коммерческие кондиционеры Самсунг с новыми наружными блоками отлично подойдут для офисов, предприятий торговли и обслуживания.

Универсальные


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля

Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт