В линейке тепловентиляторов Арктос появился Крепыш-2М

04.10.2012

04.10.2012
:  Детальная картинка: 

Новинка завода Арктос, тепловентилятор Крепыш-2М, может быть задействован в двух рабочих положениях - вертикальном и горизонтальном - просто включите его в розетку и направьте воздушную струю в нужном направлении. Не стоит заблуждаться насчет его компактных размеров, малыш " крепыш" легко справиться с обогревом любого бытового помещения. Приятный дизайн отлично подойдет к интерьеру помещений коммерческого, технического или жилого назначения.

Крепыш-2М станет хорошим партнером для уже имеющегося в линейке Крепыш-2С. Благодаря металлокерамическим нагревательным элементам и небольшой мощностью (2кВт), этот тепловентилятор не сжигает кислород в помещении.

Встроенный регулируемый термостат автоматически поддерживает оптимальную температуру нагрева воздуха и предохраняет от перегрева. Термопредохранитель отключают напряжение на нагревательном элементе без использования каких-либо промежуточных контактных устройств. Таким образом, возникновение пожара и выход из строя самого изделия исключены.

Очень удобно, что модель можно включить и на частичный обогрев, не использую всю нагревательную мощность. Компактный ударопрочный корпус и Надежный двигатель, обеспечивающий низкий уровень шума, гарантируют долгую безотказную работу Крепыш-2М в течение многих лет.

Тепловентилятор


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт