Вентиляционное оборудование Lufberg. Обновление в каталоге систем вентиляции

09.04.2014

09.04.2014
:  Детальная картинка: 

В нашем интернет-магазине обновление: мы рады представить производителя вентиляционных систем мирового уровня - компанию Lufberg.

Оборудование Lufberg на российском рынке представляют рамные и безрамные вентиляционными установками, специализированные установки для бассейнов, тепловентиляторы, вентиляторы. Особое место в спектре продукции Lufberg заняло производство приборов автоматики, в том числе электроприводов, клапанов, пультов управления.

2014 год ознаменован выпуском новинки - приточной установки Lufberg LFU iFresh, которая включена в асортимент нашего каталога товаров. Сразу после монтажа внутри помещения установка iFresh полностью готова к использованию. Она предназначена для индивидуальной вентиляции небольших помещений и подачи свежего воздуха, не содержащего грубых крупных твердых частиц, жиров и агрессивных химических испарений. Рабочая температура окружающей стеры для нормальной работы установки составляет от +5 ° C до +35 ° C, при относительной влажности воздуха до 90 %. Допустимые температуры перемещаемого наружного воздуха варьируются от &minus 30 ° C до +40 ° C.

Подробнее познакомиться с компанией Lufberg  и ее продукцией вы можете на странице: Вентиляционное оборудование Lufberg.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт