Высокие стандарты Daikin McQuay Rebel

20.10.2011

20.10.2011
:  Детальная картинка: 

U.S. Department of Energy (Министерство Энергетики США) объявило о запуске проекта " Voluntary Challenge" в связи с получением заявки от первого производителя. Проект направлен на применение высокоэффективных и экономичных кондиционеров нового поколения в зданиях коммерческого назначения. Департамент наконец-то приступит к тестированию системы Daikin McQuay " Rebel" , представленной компанией McQuay International, для проверки на соответствие нового климатического решения высоким требованиям энергетической эффективности, предусмотренных проектом. Брошенный вызов направлен на возможность сократить энергопотребление на 50-60% по сравнению с с существующим оборудованием. Таким образом, Министерства Энергетики США планирует способствовать установлению тесного сотрудничества с промышленностью и поддержке инновационных технологий в строительстве, которые сильно снижают потребление энергии, экономят денежные средства и повышают конкурентоспособность американского кондиционерного оборудования.

Новые критерии производительности и условия проекта сформированы при непосредственном участии Энергетического Альянса Зданий Коммерческого Назначения при Министерстве Энергетики США. Оно и стало инициатором тесного партнерства ведущих компаний Америки, представляющих большую долю рынка США, с целью разработки новых критериев производительности для систем кондиционирования коммерческого назначения мощностью 10 тонн, таких как как руфтопы. Предприятия-участники готовы приобрести климатическую технику, которая отвечает требованиям проекта. Но сначала решения, представленные в программе, в том числе система " Rebel" , пройдут процесс тестирования.

На сегодня здания коммерческого назначения составляют до 18% энергопотребления США. В случае, если бы все 10-тонные климатические системы коммерческого назначения, реализуемые на протяжении 1 года, производились с учетом вышеизложенных критериев, бизнес Америки экономил бы примерно 50 млн. долларов на энергетических затратах каждый год. И эти сбережения продолжали бы накапливаться  в течение всего срока эксплуатации оборудования.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт