Завод «Арктос» приступил к выпуску решеток повышенной прочности

27.06.2013

27.06.2013
:  Детальная картинка: 

Компания " Арктика" дополнила модельный ряд воздухораспределителей " Арктос" решетками РПБ и РПР. Решетки РПБ и РПР рекомендуются к применению в тех случаях, когда необходима повышенная прочность воздухораспределительного устройства.

Решетки РПБ и РПР предназначены для подачи или удаления воздуха системами вентиляции, кондиционирования и воздушного отопления в помещениях различного назначения. Решетки представляют собой раму прямоугольной формы с неподвижно закрепленными в ней жалюзи из двутаврового (1РПБ и 1РПР) или углового (2РПБ и 2РПР) профиля. В единый блок элементы решеток соединяются посредством армирующих алюминиевых трубок, придающих высокую прочность всей конструкции.

Решетки РПР дополнительно оснащены регулятором расхода воздуха.

Минимальный размер решетки 150x100 мм, максимальный &ndash 1000x500 мм, с шагом 50 мм.

Решетки изготавливаются из алюминия и окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска решеток в любой цвет по каталогу RAL, анодирование (А1 &ndash бесцветное, А2 &ndash под « бронзу» , А3 &ndash под « темную бронзу» , А4 &ndash под « золото» ) или текстурирование.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.


Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт