Заводы Mitsubishi Heavy Industries встали из-за тайфуна

23.09.2011

23.09.2011
:  Детальная картинка: 

Разрушительный тайфун «Роке» , пересекший сухопутную границу Японии в среду 21 сентября, не только унес жизни по официальным данным 12 человек, но и нанес урон промышленности и экономике островного государства. К визиту тайфуна готовились заранее, эвакуировав около 200 тыс. человек. Позже власти приняли решение в срочном порядке приостановить работу некоторых предприятий и фабрик. Было отменено до 650 авиарейсов.

Компания Mitsubishi Heavy Industries была вынуждена на несколько суток приостановить работу шести своих фабрик (по информации the japan times).

Поставив под удар Японию, тайфун двинулся в сторону Курильских островов. Масштабы катастрофы говорят сами за себя: даже уже ослабевший циклон стаскивал с жилых домов крыши, обрывал линии электропередач и ломал деревья. Ветер дул со скоростью 220 км/ч и более 40 см осадков нарушили железнодорожное сообщение с Токио еще до того как основная масса людей в столице добралась до перрона, чтобы покинуть город. Без электроэнергии остались более полумиллиона квартир, а отдельные заводы и фабрики таких крупных производителей как: Toyota, Nissan и вышеупомянутая Mitsubishi Heavy Industries приостановили работу.


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт