Объект №126

Адрес: Петергоф

Направление:

В новом ресторане Токио Сити нашей компанией была спроектирована и смонтирована система вентиляции и кондиционирования. Ресторан находиться в г. Петергоф по адресу: Санкт-Петербургский пр.2. Ресторан располагается на двух этажах отдельно стоящего здания и располагает 7-ю залами. Также в ресторане имеются помещения кухни, мойки, санузлы, суши-бар и другие подсобные помещения. Во всех этих помещениях предусмотрена система вентиляции, учитывающая их индивидуальные особенности. Во всех залах установлены системы кондиционирования. Важной особенностью исполнения систем микроклимата является гармоничное совмещение с интерьером залов. В связи с этим все видимые посетителям элементы систем окрашены в цвет потолка.

Комплектация систем вентиляция:

  • Общеобменная вентиляция залов 1 и 2 этажей спроектирована на базе приточно-вытяжных установок с роторной рекуперацией тепла производства Komfovent - Verso-R-3000 H/W, Verso-R-1200 H/W. В качестве теплоносителя применяется вода/гликоль, подаваемый в установки через смесительные узлы. Для уменьшения уровня шума в системах установлены канальные шумоглушители Арктос. Воздуховоды и сетевые элементы выполнены из оцинкованной стали. В качестве воздухораспределителей используются диффузоры Polar Bear серии VS/VE.
  • Для залов 1 этажа спроектирована дополнительная приточная система, состоящая из канального оборудования Ostberg, Polar Bear и Арктос. Система вентиляции состоит из канального вентилятора, фильтра, жидкостного нагревателя, глушителей и системы автоматизации. 
  • В помещении кухни установлены как местные вытяжные системы, так и общеобменная приточно-вытяжная. Над местами установки плит, конвектоматами и печами установлены зонты с жировыми сетчатыми фильтрами. Воздух от местных вытяжек выводиться через фасад вертикально вверх выше уровня кровли с помощью свеч.

Комплектация систем кондиционирования:
  • В залах установлены системы полупромышленного класса - кассетные сплит-системы инверторного типа холодопроизводительностью от 5 до 16 кВт. Все кондиционеры марки Lessar.



Монтажниками нашей компании произведены такие работы, как

  • алмазное бурение отверстий
  • монтаж систем кондиционирования и вентиляции
  • электромонтажные работы
  • сантехнические
  • пуско-наладочные


Примененное оборудование

 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на объект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля


Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт