Новости

Мульти-сплит система FREE MATCH SUPER от TOSOT

18.08.2014

18.08.2014
:  Детальная картинка: 

Мультисплит-система TOSOT отличается от обычного кондиционера возможностью подключения к одному наружному блоку нескольких внутренних. В своем предыдущем поколении мультисплит-систем TOSOT это количество было ограничено 5 внутренними блоками. Усовершенствованная серия FREE MATCH SUPER позволяет свободно комплектовать до 9 внутренних блоков: настенных, кассетных, напольно-потолочных, канальных и консольных.

Подобрать решение под архитектуру и дизайн вашего помещения очень просто. Также можно выбрать, какие внутренние блоки будут работать одновременно в одном из режимов. Количество параллельно работающих внутренних блоков не отражается на эффективности работы системы. Однако, суммарная холодопроизводительность внутренних блоков не должна превышать холодопроизводительности наружного блока. Управление внутренними блоками происходит с помощью беспроводных и проводных пультов управления.

По поводу удобства монтажа и эксплуатации мультисплит-системы по сравнению с отдельным кондиционером существует несколько мнений. При выборе следует учесть количество помещений, их характеристики и прочие условия.

Среди недостатков мульти сплит-систем выделяют:

  • нагрузка ложится на один наружный блок и при его поломке полностью выходит из строя вся система
  • монтаж мультисплит-системы &ndash трудоемкая задача.

Достоинства:

  • один наружный блок мультисплит-системы не испортит своим видом внешний вид здания в отличие от нескольких наружных блоков независимых кондиционеров
  • мультисплит-системы экономичнее. Суммарное энергопотребление 8 инверторных кондиционеров холодопроизводительностью 9 kBTU/ч составит 7830 Вт, в то время как мультисплит-системе Free Match Super на 8 блоков той же холодопроизводительности понадобится всего 5000 Вт
  • мультисплит-система выигрывает у нескольких независимых кондиционеров по низкому уровню шума. Уровень шума самого мощного наружного блока T56H-FMS/O2составляет 58 Дб. Тот же показатель для одного наружного блока сплит-системы колеблется от 50 до 56 Дб.

Широкий ассортимент оборудования TOSOT в нашем каталоге поможет сделать  ваш выбор легким и быстрым.   


Возврат к списку


 

Выезд специалиста

Для вашего удобства мы решили предусмотреть бесплатный выезд на обьект в пределах КАД Санкт-Петербурга. Специалист проконсультирует, произведет замеры, изучит особенности планировки, учтет любые Ваши пожелания и рекомендации для последующей разработки проектного решения и составления коммерческого предложения.

Получить выгодную цену

Получили коммерческое предложение от конкурентов? Нашли цену дешевле? Загрузите предложение нам и мы снизим цену!

Обязательные к заполнению поля

Выезд специалиста

Подбор кондиционера по характеристике

Характеристики помещения

Люди и техника

Рассчитать
Результат расчета: кВт